Beranda Teknologi Akun Instagram Ini Rajin Banget Ubah Snack Jadi Hal Unik

Akun Instagram Ini Rajin Banget Ubah Snack Jadi Hal Unik

6
0

Banjarmasinnews.com – Instagram sebagai platform berbagi foto dan video dengan kerabat yang masih populer hingga saat ini.


Selain sebagai ajang pamer foto dan video yang epic, akun Instagram juga dapat digunakan untuk unjuk hasil editan karya audio visual yang lucu dan nyeleneh lho.


Bukan dengan stiker atau filter yang tersedia di Instagram, melainkan postingan tersebut telah diedit sedemikian rupa sehingga dapat terlihat unik dan menarik.


Salah satunya adalah akun @desnackmuur ini, akun Instagramnya dipenuhi dengan hasil editanya dengan photoshop yang bertema snack.


Akun misterius dan sampai sekarang tidak diketahui pemiliknya ini rajin memposting karya editnya dengan menampilkan cemilan-cemilan yang diperbesar dan menjadi objek yang tidak biasa.


Beginilah penampakan hasil editan unik snack yang berhasil dirangkum HiTekno melalui akun Instagramnya.


Duh anting mbaknya nih bikin lapar ya?


Foto Unik/Instagram

Sekarang lagi musim sih pelampung berbentuk makanan, tapi kok ini kelihatan nyata banget ya.


Foto Unik/Instagram
Foto Unik/Instagram

Komedi putar versi baru nih, isinya burger dan snack


Foto Unik/Instagram
Foto Unik/Instagram

Angkat sandwich aja bisa berotot gitu ya.


Foto Unik/Instagram
Foto Unik/Instagram

Wah ini namanya bukan banana boat, tapi sosis boat hehe.


Foto Unik/Instagram
Foto Unik/Instagram

Asik nih keretanya bisa dicemilin.


Foto Unik/Instagram
Foto Unik/Instagram

Kalau laper pasti langsung salah fokus sama makanannya nih.


Foto Unik/Instagram
Foto Unik/Instagram

Kalau snack yang jadi pelampung di air gitu, yakin nggak tenggelam ntar?


Foto Unik/Instagram
Foto Unik/Instagram

Gimana guys kreatif banget kan karya-karyanya?


Kalau kamu punya bakat, bisa lho kamu kembangkan dan pamerin karya kamu di Instagram sepertiĀ @desnackmuur ini.